首页> >政府信息公开 >机构信息 >机构简介

张家界市市场监督管理局 行政办公整体迁址的通告

来源:作者:发布日期: 2019-12-26

名 称:张家界市市场监督管理局 行政办公整体迁址的通告

根据市委、市政府整体工作安排,张家界市市场监督管理局拟将原分散设立的市工商办公区、质监办公区、食药监办公区进行整合,将行政机关及其所属的信息中心、个体私营经济发展指导中心、市消费者委员会办公室、市食品药品审评中心整体搬迁。

搬迁日期:2019年12月26日—29日。新搬迁地址:张家界市永定区子午西路(市检察院旁,原湖南出入境检验检疫局驻张家界机场办事处办公大楼);办公室电话:0744-8221807  传真:0744-8390161。

搬迁期间,因涉及到网络机房迁移,自12月25日下午14时开始,至29日17时结束,全市各类市场主体办理企业注册和个体工商户登记,申请办理各类行政许可或行政备案的工作网络将会处在断网状态,由此带来的不便,敬请谅解。

张家界市市场监督管理局将以此次搬迁为契机,进一步优化行政服务,提升服务质量。感谢大家的支持与配合,到张家界市市场监督管理局新址咨询和办事,市民可选择乘坐2路公交线路车,在市检察院站下站后到达。

特此通告!

 

 

张家界市市场监督管理局      

2019年12月25

张家界市市场监督管理局行政办公整体迁址的通告


关闭本页 打印本页