首页> >政府信息公开 >工作动态

慈利县市场监管局传达贯彻国家省市县安全生产电视电话会议精神

来源:作者:发布日期: 2019-11-25

名 称:慈利县市场监管局传达贯彻国家省市县安全生产电视电话会议精神

11月22日下午,慈利县市场监督管理局召开会议,就贯彻落实全国、省、市、县关于安全生产电视电话会议精神进行安排部署,会议要求全局上下要着力提高安全生产意识,着力排查治理各种安全隐患,确保全县市场监管工作平稳有序。

会议,慈利县市场监督管理局局长刘林波首先传达了全国、省、市、县安全生产会议主要精神,通报了全县安全生产形势分析情况。

就如何搞好慈利县市场监管领域安全生产工作,刘林波要求与会人员要克服麻痹大意和侥幸心理,时刻绷紧安全生产这根弦,确保安全生产工作牢记于心;各基层所、各股室队、所要对重点领域开展拉网式安全隐患大排查大处置,针对查出的问题与不足,能当场整改的,立即改正;暂时不能整改到位的,明确责任,采取有效措施,集中精力、限期整改,力争将各类安全生产事故隐患控制在萌芽状态,切实做到防患于未然;要组织开展形式多样的宣传教育活动,增强安全防范意识,切实做到准备在先,预防在前。


关闭本页 打印本页